Метелица

Белая медведица
Под моим окном.
Заметай, метелица,
Землю серебром.

Засыпай, кудесница,
Снегом мою грусть.
Мне бы в небо лестницу -
Вмиг к тебе примчусь.

Чтобы белым облаком
По небу летать,
Чтоб небесный колокол
Боем сотрясать.

Прогоню молчание
За порог метлой.
Сбудутся желания.
Рано на покой.

Унывать да маяться,
Это не моё.
Так давай, красавица,
О любви споём.

Ни к чему нам грустное.
В радость будем петь,
Чтобы душу русскую
Песней той согреть.


Рецензии
Прекрасная ПЕСНЯ, Серёж!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Сергей Мельников 62   25.11.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.