Текст песни Пил боль но видно не допил

1. Уже нет сил в словах их исчерпал
Душевной мукой скоротечных дней.
Всё позабыл и не подозревал
Разбитый мир твой по вине твоей.

2. И это тот, кто врач души людской.
 О Боже Правый, что я натворил!
Ведь сколько боли сам испил душой,
Да только сам себя не излечил.

Припев

Стою на плахе той, что сотворил.
Как долог приговор, сродни обедни.
Пил боль но видно не допил
И не допью и после исповедни.

3. А тот, кто так коварно и хитро
Внушал безумцу пьяному издёвки.
От трезвости всю внутренность свело
Да так, что мысли только о верёвке.

4. На то и бой. Кто в силах одолеть
Незримость силы всё превосходящей
Способной желчью жечь и не жалеть
Родной души той самой настоящей.

Припев

Стою на плахе той, что сотворил.
Как долог приговор, сродни обедни.
Пил боль но видно не допил
И не допью и после исповедни.

2016 год.
Песня приуроченна к 100-ю сатанинского переворота 1917 года. Посвящаеться памяти В.С. Высоцкого и моей боли.


Рецензии