Расцарапай меня всю изнутри когтями...

Расцарапай меня всю изнутри когтями,
Как кошка.
А потом обогрей, приласкай, накорми словами -
Немножко.

Уходи навсегда, решительно возвращайся потом...
Ненадолго.
Я - всего лишь игра: слишком опасная, как с огнем;
Я - осколки.

Я сама словно кошка: капризная, нежная, жадная -
Одинокая.
Я сгубила тебя - разуму я неподвластная
И жестокая.

Я совсем не умею любить, отпускать и надеяться.
Властная.
Ты при встрече всегда и желаешь меня и сердишься.
Напрасно всё.

Приложи все усилия. Я знаю, ты всемогущий.
Измени меня.
Расцарапай меня - мне со шрамами будет лучше.
Белый флаг.

19.11.2016


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!

Исполнения всех желаний!
С теплом Слава.

Слава Любов   07.12.2016 16:46     Заявить о нарушении
Царапаться, чисто женская привилегия\ с улыбкой \

Слава Любов   07.12.2016 16:49   Заявить о нарушении