Микрогипноз

 В супермаркет меня заманите,
И посулами разум затмите,
Расщепите его,обманите,
Всю наличность со счета снимите.
    За логической мыслью следите,
   Но ломать Вы ее не спешите,
   А вникнув в нее,рассудите:
   "Обогащения точно хотите !"
 Это "зелье" еще раз сварите,
И задумавшись,сами примите.
.."Без финансов не быть нам на Крите.."
Ложь сотрите,а совесть включите !!!
      
         20.11.2016 год


Рецензии