***

Всё, хватит. Больше не буду
Сочинять я стихи и песни.
Как играть на гитаре забуду.
Найду занятие поинтересней.

Моя муза меня посещает.
Хоть и не радушно я её встречаю.
И когда она меня вдохновляет
Я пишу. А после сжигаю.

Обойдусь я без этих куплетов.
Это не талант. Просто хобби.
Я теперь проживаю моменты
И не врезаю их в строки.

Всё, не получится знаю!
Заброшу это через силу!
Я что, опять сочиняю?
А если подумать... Красиво.


Рецензии