друг родной

  Острогожск - друг родной,
Нет роднее тебя,
Милый мой городок,
Вместе мы - навсегда.
  Не могу не любить,
Не скучать и порой
Жить, так хочется жить,
Любоваться тобой.
  Острогожск - друг родной,
Нет роднее тебя,
Милый мой городок,
Вместе мы - навсегда!!!

             31 июля 2001 год.


Рецензии