Стихотворение, такое же дурацкое, как я

Помню, Милый оклик мая,
Знаки, символы, слова;
Помню, помню, понимаю:
Безнадежно неправа.

Мёрзну, мёрзну, руки - мрамор,
Песня - шелест, слезы - лёд.
Нежно оставляя шрамы,
Целый месяц напролет
Кто-то мне приветы шлет...

Страх, навеянный зимою,
Нет желаний, нет. Они
Все слились в одно немое:
Извини.


Рецензии