415 на работу

ноябрьские денёчки последние в самом разгаре
ноябрьская грязь надоела уж всем
дождик идёт он сегодня в ударе
морозов и снега нету совсем

всё растаяло как весною
и даже запахи как у весны
попьём на кухне чаю с тобою
ляжем спать и увидим сны

завтра буду звонить по поводу работы
может завтра мне повезёт
к звонку готовлюсь уже я с субботы
может начальство меня на работу возьмёт

флаерсы буду раздавать у метро
а может рядом с магазином
приду кофе попью чтоб согрелось нутро
и выкурю сигарету потом

а если одолевать будут страхи меня
буду бороться я с ними
господа помолю за себя
и страхи мои как рукой он снимет

может подзаработаю хорошо
шесть пачек сигарет по пятьдесят рублей вот награда
жаль время развитого социализма прошло
а мне много денег и не надо


Рецензии