Криминальный аборт
К небу глаз не поднять,
Но молва глупым в силе,
Как любовь порицать?!
Криминальный аборт,
И расплющенной жизнь,
Из пыли розу ПОднял,
Дорогая,крепись!
Тридцать лет они вместе,
Внуков вскорости ждут,
Полыхает "невеста",
Подоконники жмут.
Муж - светило науки,
Сколько ж надо ума,
Чтоб согреть эти руки,
Не горчит и сума.
Не командуй парадом,
За любовь не казнят,
Муж её стал мне братом,
Ты, сестрёночка, клад!
Свидетельство о публикации №116112103466