Касание...

Снежинок лёгкое касание
Летящих в мглу,простор ночной
Несёт душе очарование
Под неба звёздной синевой.

И снова чувствами глубокими
Пронизан,словно током,я.
А были от меня далёкими
В житейских буднях бытия.

Но снег пошёл,летя изменчиво,
Послав снежинок хоровод,
И смело так,как может женщина,
Забрал касаньем в "оборот".

              21.11.2016г.


Рецензии