Девки хорошие
вся, хоть к ране приложи:
-Дорогой мой!- Дорогая!!
Праздник тела и души.
Потихоньку, помаленьку
все становится не так
и тебе за сценкой сценку
злой устраивает враг.
И совсем не дорогие
так и лезут на рожон.
Девки, вроде, не плохие,
что же портит наших жён?
Свидетельство о публикации №116112103456