Утром у ларька пивного...
Батя? Тот её бы материл,
Или этот? Бродит тут ночами!
Охнула, когда он встал в двери
Трезвый, это видно было сразу,
Чистый, и побрит, и надушён,
Что ему тут надо, дикобразу?
Может, был к кому-то приглашён,
Вот и заскочил, чтоб показаться.
Надо же, цветочки. Как в кино.
Может быть, начать ещё лизаться?
Может быть, достать в шкафку вино?
-Вот. Пришёл.
-Зачем? Букетом хвастать?
-А...Держи. Ты выйдешь за меня?
-Я же отвечала "нет", и баста!
Нет. Не в состоянии понять?
Утром у ларька пивного трясся,
Мелочью какой-то там гремел,
В общем, целый день он там и пасся...
Жить он по-другому не умел.
Свидетельство о публикации №116112100345