Поднажимал

Из-за угла ...
Прохладный ветер.
Земля в грязи сырой
Плыла ...
Снег растворился накануне
Дождём в ночи прошедшем
И тёплый фронт
Похолодания -
Не намекал.
То осень млела
Спозаранку,
Под шапкою
Туманной в небе пелены.
Не ускоряя бег
К зиме приблизится снегами,
Не собираясь днём
Цвет неба голубого
Вышью приоткрыть ...


Рецензии