Магия
Что может спасти на краю,
Магия этого слова,
Волшебного слова "люблю"!
Заставит в себя поверить,
Растопит полярные льды,
Откроет любые двери,
Тебя отведет от беды!
В нем смысл всегда будет новый,
Опять повтори, не скупись,
Рассыплются страха оковы,
Лишь сердцем своим отзовись!
Свидетельство о публикации №116112103435