Край села
Под горой, река.
Счастье мое, доля.
Милый край села.
Дальше берег речки,
Мать и мачеха.
Жар уютной печки.
Запах пирога.
Сушки, да ватрушки,
Мятный пряник черств.
Счет лесной кукушки,
Из малины - морс.
На сосне - иголки,
На ольхе - серьга.
А в лесу есть волки,
Там в лесу лиса.
Быль такая с неба,
Моей песни - крик.
Вот он белый лебедь,
И седой старик...
Свидетельство о публикации №116112103421