Создатель

Словно парус-махаон,
Морфо-синей птицей.
Их такими создал ОН
И не стал рядиться.

Важно с малого начать.
Много нужно "тварей".
Сотворить,лепить,тачать,
По сусекам шарить...

Мало глину замесить
На глазок ,примерно.
Создавать-не упустить,
Было чтоб размерно.

Синей брызнул-океан.
Траву-вынул зелень.
Подарил всё это нам.
Люди -мы,не звери...


Рецензии