не сало

Напечатают? И купят?
Ну, ты, батько, оптимист.
Са...,тебе,са...,са..., салупа,
как сказал один фашист.
Превратят в макулатуру,
а потом сдадут в утиль.
Кончилась литература,
шум один, а в душах штиль.
Ни к чему высоким стилем
о понятном и простом:
дед да баба жили-были,
зайчик прыгал под кустом.


Рецензии