ПолуЛюди

ПолуЛюди/полуТени.
Половинка от Луны!
Обожатель Приведений.
Фиолетовые Сны!
Половина от Стакана
Не дополнена Водой.
Половина Океана
Укрывает нас Волной.
Половину мокрых Спичек
Не зажечь о Коробок!
Половина всех Привычек
Преподносит нам Урок!
ПолуМысли/полуВзгляды.
Половина на Часах!
ПолуВрозь и полуРядом.
Половиним на Глазах!


Рецензии