Мечта
В твоей крыше гуляет ветер.
Садик маленький, за окном,
На закате добавил меди.
Осень вертится под ногой,
Шелестит неопрятный камыш.
Ты ровнее мой домик стой,
Для тебя я все тот же малыш.
Загрустил, давай, погрустим.
Поиграем, нас двое, в мяч.
Струится над крышею дым.
Ворон каркает, хвастает грач.
Это просто моя мечта,
Проходил и решил написать.
Здесь не видно давно отца,
И не ходит с ведерками мать...
Свидетельство о публикации №116112103390