Идиот
Как воздух нужен дефицит.
Ославят, будут награждать,
Плакат на улице пестрит.
И мы, как пальцы кулака,
Сомкнуты в стройные ряды.
Таким я вижу - дурака,
Он, среди них и я, и ты.
И снова, "кушая" лапшу,
Из уха тянем, прямо в рот.
Такую ношу я тащу,
Похоже сразу - идиот.
И замер мир, на нас глядя,
В колоннах все побритые.
Но мы не верим им, друзья,
Сплоченные и сбитые.
Чеканя шаг, хваля вождя,
Дорога скользкая в сугроб.
Под хвост попала нам вожжа,
Обвязан ею смысл и гроб...
Свидетельство о публикации №116112103370