Ты и я

Я плутаю всю жизнь,
В не туда залетаю.
Обниму, появись,
Без любви замерзаю.
Снег горячим полить,
Пара нет, не увидишь.
Та знакомая прыть,
Обещала обидеть.
Я плутаю всю жизнь,
По знакомой дороге.
Подойди, проявись,
Обниму твои ноги.
Покажу, где цветы,
Это слабая старость.
Это я, это ты,
Остальное, осталось...


Рецензии