мне грустно

Проснусь с щемящею тоской.
Окно ,как в целофане...
Просился дождик на постой
И плакал утром ранним.

Не долго скукою болеть-
Скребётся в дверь собака.
И душу сможет мне согреть-
Ей не придётся плакать.

С разбега прыгнет на постель.
И станет чёрным носом
Мне в губы тыкаться,пострел,
Прохладным и курносым...


Рецензии