Чай с лимоном...

Чай с лимоном…

Зима, метели и снега
Простуда, кислый час с лимоном
И хочется, что б навсегда
Пришла весна, травой зеленой

Что б стало ярче и светлей
Исчезло пасмурное небо…
Растаяв, зазвенел ручей…
Подснежник вылез, из под снега

Что б снова зацвели сады
И птицы в них заголосили
Была со мною рядом ты…
И мы, как в первый раз любили…

Не мерзнуть ночью одному
Тобой, не пахнущей постели
И не грустить, идя ко сну…
От мыслей, что мы не сумели…

Что бы по улице бежать
Ни как навьюченная лошадь
А если о тебе мечтать
То думать, только, о хорошем…

Нарвать подснежников в лесу
Обсыпать твой подъезд цветами
И стен подъездных синеву…
Все расписать любви стихами…

Зима, метели и снега
Простуда, кислый чай с лимоном
Повсюду ночь и тишина…
И я один, скучаю дома…
Павел.Марков.21.11.2016г.Чита


Рецензии