Мама

Мамочка, любимая, родная,
Поддержишь ты всегда, я знаю.
Опекой и заботой окружая,
Не станешь никогда чужая.

Тёплые и ласковые руки,
Трепетный, тревожный взгляд.
В будущем увидят твои внуки,
А прошлого, нам не вернуть назад...

Прости за то, что крайне редко
Я говорю любви слова.
Бросаю колкости же, метко,
Поверь, я правда не со зла.

Ведь ты дороже всех на свете,
Другой такой мне не найти.
Мы за родных своих в ответе,
И мамы роль, мне предстоит пройти.

02.11.2016
S.A.(c)


Рецензии