Зачем тебя я повстречал?..

Зачем тебя я повстречал,
Уж лучше бы совсем  не знал?
Ты поломала жизнь мою,
Сказав извечное «люблю».

Я покатился с горки вниз,
Ведь принял за любовь каприз,
Каприз прошёл, остался я,
Ещё разбитая судьба.

А ты ушла, забыв меня,
Как будто не было тебя,
Но ты была,свела с ума,
Потом куда-то вдруг ушла.

Всё в жизни свой имеет срок,
Но снова зазвенел звонок,
Что делать? Начинаю вновь,
Ищу опять свою любовь...


Рецензии