Хичи...

И этот мир во тьме погас,
Разрушил он все плюсы жизни.
Теперь и смысла я ни в чем не нахожу
Быть может ангел или демон, сможет мне помочь?
Какую сторону принять?
По мне так падший ангел-демон!
По жизни с Хичиго идти!
Когда все плюсы растеряв
Демоном я становлюсь!
Пошло все к черту в этой тьме!
Я демон и больше не вернусь!


Рецензии