10

Дорогими должны быть люди, а не вещи.
Это же так просто понять.
Хотя, наверное не всем дано.
Понять, естественно простое.
Большинству не дано увы.
Вещи у них в приоритете.
Тогда , жизнь, Вселенная , карма.
Создают условия для...
Расставляя все по местам.
Только вот после всех испытаний.
Все равно не все понимают истину.
Дорогими , должны быть люди
А не вещи.
Не дано им увы понять.
Таких 90% печально.
Для них все не нормальное, нормально.
Остаются 10% кто истину постиг.
Дорогими должны быть люди...
Забивая на ценность вещей...
Если встретил , однажды их.
Почему -то становится дико.
Только вот так быть совсем не должно.
Дорогими должны оставаться люди.
Ну а вещи ...
Совсем не про то.


Рецензии