Губы

Неспокойные губы ищут тепло.
Выходит, что грех не услада.
Одиночество близкое - далеко.
И рыскают губы, где надо.
Но незаметное сразу увидишь.
Губы остынут - это подвох.
Сила накроет, бери, не обидишь,
Чистое рядом, мирра из слов.
Вот она нега - открытое счастье.
Не перепутай, вздор на губах.
Быстрые, ловкие губы у страсти,
Непостоянство - видимый страх.
Бывает и сохнут губы и слезы.
Рвется на части алая нить.
Обидно уходят сны или грезы,
Губы любимых нам не забыть...


Рецензии