Компромисс

Давай найдём с тобою компромисс.
Не будем попусту ругаться,ревновать.
Ведь,чтобы не взорвался динамит,
Не стоит кончик нитки поджигать.

Давай спокойно мы поговорим,
За чашкой чая или что покрепче,
И все решим мы раз и навсегда,
Чтоб нам обоим сразу стало легче.

С тобой обсудим тихо,неспеша,
Все то,что так давно нас волновало.
И ты мне скажешь,да и я скажу,
Все то,о чем когда-то промолчала.

Обиду в сердце тяжело таить.
Того гляди,как вырвется наружу.
Но чувства очень важно сохранить,
Раз есть любовь и человек мне нужен.

Пойми меня.И я тебя пойму.
Прости меня,коли не то сказала.
Прости меня,и я тебя прощу,
Хоть ссор пустых перенесли немало.

Люби меня,до дрожи по рукам,
Люби и никогда не отпускай.
Пускай порою будет тяжело,
До сердца ты других не допускай.

Влюблённым очень важен компромисс,
Пусть что-то нам придётся поменять,
Но главное,что мы с тобой честны
И искренни в стремлении понять.


Рецензии