Ии... НА РО ДЪ!!!

СЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!...  СЪ ПИ РА Аа ЛИ!!!...

   -  ТО ОЧ КА!!!... -

ТЫ Ыы!!!  -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... -  МИ Ии ГЪ!!!...  БОЖЕ СЪ ТЪВА Аа!!!... -

ТА Аа КЪ!!!..  ЖИ ВИ Ии!!!...  ЖЕ ЕЕ!!!...

   -  ЖИ ВИ Ии!!!... ПО ОО!!!...СО ВЕ ЕС ТИ Ии!!!... - 

Ии...  НЕ Ее!!!... СО ВЕ ЕР ША АЙ!!!...

   -  ЗъЛа аА!!!... -

ВЕ Ее РА!!!...

   -  ВЫ ЫС ШЕ Ее!!!...  ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!... -

ЧЕ Ее РЕЗЪ!!!...  СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!... ТЪВОЁё!!...

   - ВО ОЙ ДЁ Ёё ТЪ!... -

Ии... ИС КЪ РА Аа!!!...

   -  ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!...

   -  ВО ОС СИ Ии Яя ЕТ!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ Ыы!!! ...  ПЪ РО ОД ЛИ Ии ТЬ!!!...

   -  НА АШ!!!...   РО ОД!!!...

   -  РО ОО ДЪ!!!... Ии...  НА РО ДЪ!!!... -

      ДЪ


     P.S


     НА  -  ИЗ НА ЧАЛА(А) СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ(Н) - ДА ВА ТЬ
      
     РОДЪ -  ДОМЪ(ДЪ)  ЕН ЕР ГИИ(РО)

     ВО -  ВО(ЛЯ)  БОГА

     ОС -  ОС НО ВА

     СИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  СЪВЯЗЕЙ(СЪ)

     Ии -  НИТИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)

     Яя -  ПЪРО БУ УЖ ДЕ ЕНИ Ее - я ВЬ Я

     ЕТ -  ТЪВЁРЪДО(Т) ЕСТЬ(Е) - ТЕ БЕ  ОТ  ТУ Уу ДА    


Рецензии