Апрель пришёл, но выпал снег...

 
  Апрель пришёл, но выпал снег.
  И всё вокруг, конечно, мило,
  Как будто нас весна забыла
  И лето не придёт вовек.

  А были времена, мой Бог...
  Как свечи трепетно мерцали,
  Как платья бальные шуршали,
  Закрыв от взоров стройность ног.

  Зачем мы родились в наш век,
  Где жизнь не стоит ни копейки,
  И, чтоб прожить, нужны лазейки,
  И где в апреле валит снег!


Рецензии