О врачах

С вами сложно и страшно, с врачами,
И зачем нужен вам инструмент?
Насквозь видят, своими речами
Превращают инстинкт в раритет.
Но когда тебя слушает диво,
Интерес проявляя живой
И еще улыбнется игриво,
Вот опять он родной и с тобой.
И была ты решительно смела,
Ведь врачу и нельзя быть иной,
Но струхула, а вдруг я умело
К пиву чай захочу пить с тобой.


Рецензии