Те, не эти
Мы не те, ребята.
Ножки толстые на пне.
Это кто - опята.
Вот и мы, давай на пни.
На скамейки, значит.
Ни кому и не нужны,
И батрачить хватит.
Нет, ребята, мы не те.
Мы не те, ребята.
Не сидеть нам на коне,
Осень виновата.
Нашей жизни лепестки,
Вот и пожелтели.
Не горюйте, старики,
Не все песни спели.
Крутит мерин, но хвостом.
Пыль одна, да крики.
Мы с ухватами при нем,
Все в морщинах лики.
Не горюйте, мы не те,
А они не эти.
Вокруг нас они везде,
Внуки наши, дети...
Свидетельство о публикации №116112103239