Томление

Не много ли предметов вожделенья!?
А у меня к одной томленье...
Избавиться от тяжкого бы бремя,
Но знаю - лечит только время!

Сколь долго мне ещё страдать,
Терзая душу горестной любовью
И сердце обжигать кипящей кровью?
Какую жертву мне отдать?


Рецензии