Колосок
Все по полочкам, все по местам.
А за каждым, из нас наблюдая,
Верит действиям, но не словам.
Слово каждое - край и завеса.
Так легко развращает, казнит.
Гадость липкая, мерин, повеса,
Не способен, а как - говорит...
Закричит и на поле, на стадо,
Разольется, что яд, его речь.
А толпа, да, мертва, она рада,
Обещают хранить и беречь.
Охранять - это право - законы.
Сохранить, вот где кроется суть.
Остальные, духовные стоны,
Неспособные в зад нас толкнуть.
Вот и крутится слово, как вата,
Намочил и готово тонуть.
И всегда, и во всем виновато,
Попытайтесь на это взглянуть.
Не с толпы, она жажду имеет.
И не с неба, оно далеко.
Колосок, он в отдельности зреет,
Ему в жизни не так и легко...
Свидетельство о публикации №116112103163