В квартире всё стоит

Похож скорей на бабочку на однодневку,
Которая безумно к огоньку летит.
Подругу обрести желаю,а не девку,
Не импотент пока,в квартире всё стоит.

Стоит на кухне ярко-желтый холодильник,
Стоит с борщом кастрюля на столе-плите,
С хрустальным звоном на окне стоят будильник
И люстра с позолотою на потолке.

Стоят в серванте скромно рюмочки Христовы,
Кувшин с водой стоит,утюг,палас стоит,
Стоит костюмчик новый и стоят обновы,
Портрет на стенке,даже тот,полу стоит.

Мои цветы меня же скромно умоляют,
Стоячею водою просят их полить.
За не стоячую струю воды прощают.
Готов стоячестью я двери проломить.

Здесь телевизор в уголке стоит на ножках,
Стоят два кресла,стол стоит,торшер,кровать.
Есть признаки стояния и в хлебных крошках.
Стоячесть вынуждает девку заказать.


Рецензии