Золушка
что-то жизнь не задалась с утра...
Воет ветер, дуя-негодуя,
выгоняя в шею со двора.
В партитуре жизни мои ноты
разметало ветром, се ля ви…
На работе видимость работы,
вне работы видимость любви.
В этом беспросветном ветродуе
маленьким «Титаником» меж льдин
под дождем по городу иду я
в туфлях «Александр МакКуин»
Свидетельство о публикации №116112103144