Временной нищета

Не согнать воедино все мысли,
Тараканами в голове
Разбежались...Разрознены числа
Номеров телефонных и мне,
Дураку, надо б раньше собраться.
Дорешать всё,что не дорешил.
Не виновен был кот,его яйца
Живодёром  в пустую крутил.
Струсил первым войти в эту воду,
Испугался...Какой от меня
Толк теперь? Посему и выходит-
Сам себе я всегда изменял.
Время жёг,его за спиною
Было столько,что не сосчитать.
Порастратился и на земное
Не осталось.Я-временной нищета.


Рецензии