***

Моя кровать стала неудобной
Ведь раньше мы на ней спали вместе.
С песней
Не хожу я больше по дому.
А молча иду на кухню поесть.

Я знаю что будет если встречу тебя
Случайно, где-то на улице.
Разрушится
Вся моя стальная броня,
Что я строил чтобы не мучиться.

Это в обществе я не сломленный
Весельчак не знавший сердечной боли.
Солью
Тобою накормленный.
И готовый принять ещё соли.

Я знаю, ты уже забыла.
И знаешь что я не забыл.
Не остыл
И помню что было.
Да, ты одна. Но и я один...
 


Рецензии