Незримой нитью нас связала жизнь...
Любовь и дружба - всё перемешалось,
Прекрасных встреч с тобой мне не забыть,
Когда Судьба моя в твою вплеталась.
Казались мигом наши вечера
Тех редких дней, когда мы были вместе.
Мечтала я о будущем тогда,
Хотя и знала, что не быть невестой.
Так день за днем стекаются в года.
Нас не тревожат больше страсти муки,
Но почему, как прежде таю я,
Когда ко мне протягиваешь руки.
Свидетельство о публикации №116112103134