Мысли

Как трудно, мысли удержать  в узде,
Сосредоточиться, ну просто невозможно.
Они как-будто носятся в нашей голове,
И управлять нам ими очень, очень сложно.

Когда появится проблема в нашей жизни
И ситуация уйдет из-под контроля,
То мысли не дают нам ночью спать,
Они и днем нам не дают покоя.

Мысли не ноги, их на месте не сдержать,
И крутятся и движутся все время.
Остановить их - значит мертвым стать,
А если мыслим мы, то это наше  бремя.

Хотя и бременем-то их нельзя назвать,
Мы развиваемся и все запоминаем.
И мысли заставляют наше сердце волновать,
А что планируем, затем осуществляем.

09.07.14 г.


Рецензии