Надо делать и не ждать!
одолей, что грустно –
будет счастие опять
полно, как и чувство.
Надо силу приложить
и любовь-основу
как зарницу одолжить
в жизнь свою сурову.
Стоит верить, не гадать –
будешь силы обретать
и высоки кущи
сделаешь могущи,
духа откровенье –
мира обретенье!
01.2013
Свидетельство о публикации №116112103060