Пустые и снежные улицы

"Пустые и снежные улицы
Хлопья из снега везде.
Мне так хотелось зажмуриться,
Но я спешила к тебе.
Скользкий проспект.
По обочине.
В тоненьких сапогах.
Мехом пальто оторочено
Сумочкой чёрной в руках.
Мысли мои замечательны,
В них будоражится свет
Ветер же выл угрожающе,
Но  для меня его нет.
И тишину планомерную
Цокот сапог нарушал,
Шпильки мои непомерные
Роста прибавки давал.
Было так удивительно
Утром к тебе вновь бежать,
Чувствами упоительно
Грезить, любить и дышать.
И лицезреть ненавязчиво,
Как ты поодаль стоишь.
Ждёшь.
В ожидание волнительно на циферблат ты глядишь.

Пустые и снежные улицы
Я подбегаю уже.
Мне так хотелось зажмуриться
И раствориться в тебе."


Рецензии