Мир масок

Мир разрушен........, изношен до боли.
Цветом серости....., мыслью.... погряз.
Где обманом............. придуманы роли.
Искажая реальность............ всю в раз.

Забирая...... где рвут многогранность.
Настоящее................. в пыль растерев.
Света блики как будто бы странность.
В темноте........., пустота лишь рельеф.

Слезы....., боль..... и разбитые судьбы.
Лязг и скрежет............. сердца внутри.
Погибая....., прося хоть чуть - чуть бы.
Дать тот миг....., изменить чтоб могли.

Оттереть и отмыть злобу.........., лести.
Бред, предательства, ложь.... утопить.
И сжигая...... в камине....... бесчестие.
В это мир............. чистоту возвратить.

Сбросить маски.... и быть настоящим.
Средь окутанных......... тьмою персон.
Каждый день раздавать лучи счастья.
Забывая......... ту роль....... словно сон.

В мире том....., где разрушен и болен.
Цветом серости......., мыслью в грязи.
Где обманом............ придуманы роли.
Всё же смог....... сам себя...... обрести.


Рецензии