130а Благослови молчанием, родная

Уж нет тебя. Ты обрела покой.
Но память держит крепко образ твой.
И стала в целом мире я одна....
Скажи, любимая, зачем  ушла?..

Мне не хватает взгляда твоего,
Тепла души... не чувствую его...
Как больно мне и тяжело в груди...
Ой, мамочка, родная, помоги!

Зачем так рано ты ушла от нас?
Мне не оставила ты никакой наказ.
Кто даст теперь мне правильный совет -
Такого человека в мире нет!

Как гладила ты голову мою
И говорила: "Я тебя люблю.
Ты будь красивой, нежной и добрей,
Тепла души для деток не жалей".

Кто скажет мне теперь эти слова?
Услышать снова я хочу их от тебя.
Приди во сне ко мне и руку протяни...
Побудь немножечко... постой... не уходи...

Но нет тебя...  ты обрела покой,
А память держит крепко образ твой.
Я чувствую, что рядом ты всегда...
Молчанием своим благослови меня.


Рецензии