Прохлада
Оставив темноту наружную вязкой,
Аккуратно в квартиру внеся на руках
Уличную морозно колкой прохладу.
- На меня смотрело от жары беззвучий отражение коря,
Но возвращению улыбкой выказав радость.
Прохлада сорвавшись, рассыпавшись вниз,
Растеклась не приняв новое старым,
И как кошка вошедшая первый раз в дом
В глуши ожиданий мяукнула - Мяу!
Свидетельство о публикации №116112103031