А. Кудрин
Он уверен, что России не придётся воевать!
Он, конечно, настоящий профи ...
Не хочу его обидеть!
Только знает он о мире мало и ...
не хочет больше знать!
Он по духу - настоящий (чистый!) теоретик:
Порулить ему доверь - окажешься в кювете!
21.11.16
Свидетельство о публикации №116112103016