Странным образом желанья
Чтобы мы могли свои таланты пробудить и возродить.
Я мечтаю о верблюде, на Камчатку аж сгонять,
И в веселом детском круге Дед Мороза вновь сыграть!
Те мечты душой родятся, счастьем, просто и легко!
Вы мечтайте смело, братцы! И пусть сбудется оно!
Свидетельство о публикации №116112103007
Надежда Мунцева 25.11.2016 11:22 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 25.11.2016 12:22 Заявить о нарушении