Люди, как люди
И чисто в квартирах у вас.
Удобные, разные сакли.
Не вижу печали в глазах.
Трусливое, подлое стадо.
Костры пастухов во степи.
Страна и младенец, и чадо,
С проказой сейчас за грехи.
Кочевник гоняет отары.
Он место в степи бережёт.
Стране, как-то хочется свары.
Она в беспокойстве живёт.
Чего там Обама с хохлами.
И турки затеяли что.
Похожие в жизни с ослами.
Но с юмором всё хорошо.
Без юмора просто не выжить.
Коленки худые, да пусть.
Удобное свойство у грыжи,
Ужмёт аппетиты чуть - чуть.
Хорошие люди, не так ли,
А в стаде, считай дураки.
Дороги от жижи размякли.
Живём без "царя" и страны...
Свидетельство о публикации №116112103006