Был у нас сегодня спор...

Был у нас сегодня спор,
Нужен нам такой прибор?
Пошумели, покричали,
Наконец все замолчали.
И решили, чем кричать,
Таймер надо испытать...
Я друзья уж не берусь,
Варить яйца на любой вкус.
А тут, справилась достойно,
И в доме тихо и спокойно
С таймером, друзья не тоскую,
Варю яйца всмятку и в крутую,
А себе без всяких бед,
В микроволновке делаю омлет.
В доме нужен он друзья,
Убедилась в этом я.
Мы все довольные остались,
И с прибором не расстались.

 


Рецензии
Подходящая реклама, Полине с тобой повезло ,(а тебе- с ней).

Ирина Михеева 4   21.11.2016 13:14     Заявить о нарушении